Утро не спешит

Александр Шустов-Васильев
Горильефы елей из стены тумана.
Веришь ли в рассвет?
Скрыто в  мгле волнистой бегство великана,
Глядь -горы и нет...
Сказочно ...    снов эхо в  птичьих пересудах,
плеск  ключей  в тиши.
Бродят элексиры в каменных сосудах,
утро не спешит.