Новомодные частушки

Дастин Зевинд
По мотивам: http://www.stihi.ru/2020/01/01/5071


Новомодные частушки
Сочиняет кукловод
И кокотки-хохотушки
Душу лечат от невзгод.

Только ты, моя принцесса,
Мониторишь сны тоски,
Как халдейская типесса,
Расколбасу вопреки.

На одре недетской были,
Будто нет иных забот,
Ты лежишь, тебя забыли,
А в ногах облезлый кот.

Не покойна, не живая,
Всё валяешь дурака,
И на вид почти святая,
Самый смак для маньяка.

Но тебя, любви козюлю,
Защищать - кошерный долг,
Жаль, конечно, крохотулю,
Дастиш, все-таки, не волк...