Благословения рука

Татьяна Смирновская 2
Известно с испокон веков –
«Свой Крест неси!» – закон таков …
Не знаем сколь извилист путь,
Где в гору нам, а где свернуть,
Но твёрдо знаем  - по стопам
Идёт, кто Крест доверил нам.
Не поносить дал, не взвалил,
А путь с Крестом благословил!
И как бы не грозился Рок –
Трудней и сладостней дорог
Для нас с тобою нет пока,
Благословляет ТА рука.