Умей прощать

Игорь Липков
Умей прощать
Умей ценить
Любить
И дружбой дорожить

Ты в этом мире не один
Так не веди себя как кретин.

Твои эмоции не к черту?
Тогда возьмись за разум свой
И проведи над ними черту
Думай головой