чёрные, длинные волосы...

Иоанн Ситников
Чёрные, длинные волосы,
Улыбка так и манит.
Милый девчачий голос
Сердце мальчишкино ранит.

Глаза сверкают как звёзды,
Как самый прекрасный алмаз.
Рядом с тобой не быть грёзам.
Не свести с тебя глаз.

Судьба - коварная злодейка,
Снова начнёт свой романс.
Ты с другим убежишь на недельку,
Я - навсегда в свой Прованс.

Но жизнь всё равно нас сведёт,
Встретимся где-то в Париже,
Но мост уже разведён,
Да и любовь, поди, будет жиже.

Лишь ты будешь неизменна:
Глаза, тело, окрас губ.
Всё также весёлая дева,
И я всё также не люб.