Снова деньги не поделили...

Витал Запой
"Снова деньги не поделили,
Снова мало кому-то бед.
Почему нельзя делать как лучше?
Почему, что не мат - то бред?

В чем вина невоенных созданий?
В чем ошибка нормальных людей?
Сколько нужно победных пятен
На руках наших королей?

Почему все запачкано кровью?
Что теряешь стрелять перестав?
Почему не возможно любовью
Заменить весь военный состав?

Что за ужас на свете творится?
Почему все решает война?
И когда это прекратится?
Кто увидит это "тогда"?"...

Вот такие вопросы тупые
Задавал себе человек,
Когда люди были другими,
Когда солнце сияло для всех,
Когда воздуха сверху хватало,
Когда небо пылало зарей,
Когда все на земле еще жили,
А не как, дети, мы, под землей..."

25.11.2015