Просто скажи спасибо!

Анатолий Приморский
Просто скажи: спасибо!
От сердца. И больше - ничего.
Больше ничего и не надо!

Но, если найдётся,
На дне души Его любовь,
Поделись и ею, конечно.

Отдающий любовь
Ничего не теряет.
Она у него лишь прибывает.
       _______ 19.03.20