***

Ирина Грозная
Кофе - это ведь профи! Ас!
Кофе выпил - и жизнь как сказка
Снова солнце сияет для вас
Не  нужна вам на сердце маска
Жизнь продолжится, как в кино
Перестанет быть сущим адом!
.....................
Я сварила его для вас
Не стесняйтесь. Садитесь рядом