***

Ирина Грозная
Разукрашенная леди
Манекен напоминает
Коль молчит, ещё терпимо
А сказать чего - не знает!
Лишь банальности да глупость
С умным видом, как профессор
За фасадом - только тупость
В злобе - будто как агрессор!
Настоящих очень мало
Раз-другой, уже обчелся
Внешность - это очень мало
Это леди не зачтется!