А время не лечит

Ирина Грозная
А время не лечит.
Увы, признать приходится
Мы продолжаем жить.
Рельсы между собой не сходятся

Время - лекарь так себе. Шарлатан!
Тебе сказали, что врачует он? -
Не верь им! Это обман!
Каждое утро вставай с улыбкой
И тверди, словно заклинание
Я прощаю себе ошибки
Я боли своей говорю - до свидания!

Раскрывая глаза по утрам, распахивай солнцу душу!
Ты есть у себя. Ты сама свой покой никогда не нарушишь
Не обманывайся. И не обманывай никого. Это грех.
Время пусть себе течёт.
СтОит только поверить самой себе и придёт успех!

Время не лечит. Не в его это власти
Но наступит такой момент.
И ты новому дню скажешь - здрасьте!
Проведи этот эксперимент