Памятка

Евгений Лозовский
В коробочке брошка,
Простое колечко,
Стеклянная крошка,
По форме сердечко
Подарок на память
В минувшие годы,
Чтоб ждать и не плакать,
Осталось хоть что то.
Солдат не вернулся,
Невеста -старушка,
На пулю наткнулся,
В слезах вся подушка,
Но все же хранится
В коробке за печкой
Любви их частица
И брошь и колечко.