Ночь опустилась шелком черным...

Юрий Крюк
Ночь опустилась шелком черным,
Впуская тени призрачных миров.
Когда между мирами грани стерты
И бродят призраки чудесных снов.

Снов,что ночами снятся спящим
И развлекают их до самого утра,
Где прошлое смешалось с настоящим,
В которых все как легкая игра.

В такую ночь кошмары не приснятся,
Она тиха и как вуаль нежна.
А сны под лунным светом золотятся
Их даже можно видеть из окна.

Чарующие ночи нынче у весны.
Такие дивные в них бродят сны.