Старое фото

Зинаида Полякова
Как давно это было... Простор впереди.
Ни намека, ни весточки о неизбежном.
Жизнь - прямая дорога.  И даже дожди
Не пугают. Ласкают мелодией нежной.

Пожелтевшее фото - украденный миг.
Это - первое наше влюбленное лето.
Нет еще ни обмана, ни тайных интриг.
Только вкус земляники и буйство букетов.

2020