Что делать?

Колкова Виктория
Что же делать?
Как мне быть?
С белкой я готов дружить!
С белкой мне совсем не грустно,
Щёлкать семечки- так вкусно!
Одному- то, нелегко,
Жить зимою тяжело!
Ну а вместе нам не страшно
Поделить, хоть хлеб вчерашний!
Мы все крохи соберём,
Каждый мыслит о своём...