***

Дэнни Белов
Платье твое белело
Среди городов и парков.
Шагами асфальт мерил,
ВорОнам велел не каркать.

И может порос бы крапивой,
Да только стоял солдатом.
О, ты меня не любила,
Ты изучала повадки.

А я ожидал прорыва:
Вот бы твой лед тронулся!
И вот опять у обрыва;
Нет, это вообще закончится?

Я, может, устал стучаться
В твое бесконечное лето;
Но как же тебе признаться
Хотя бы в этом?