Ночи белые

Надежда Кульчицкая 2
 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

БЛАГОДАРЮ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ ПЕСНИ НА ЭТИ СТИХИ
 НИКОЛАЯ  ЖУКОВА

 Ночи белые дымкой легкою
 Мне в былых годах улыбались,
 Песней девичьей,чистой звонкою
 От гранита плит отражались.

 Плеск Невы дрожал в перезвоне том,
 Робкий трепет струн - сердце юное,
 Наполняло жизнь как прекрасный сон
 Эхо радости многострунное.

 Пролетели дни юной радости,
 Беззаботный сон растворился в них.
 Ночи белые! Вы мне в старости
 Подарите вновь голубой мотив!

 Будет новая песня громкая
 От гранита плит эхом вдаль лететь,
 Весна  осенью  будет  звонкая
 Дивом сказочным со мной вместе  петь.

Большое спасибо автору фотографии из интернета
Удалю по первому требованию автора
.
© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119041608312