В следующей жизни

Виолетта Ларикова -Захарова
И в следующей - приду.
И мы с тобой встретимся снова.
И мир уже будет иным.
И путь, снова избранный, новым.

И снова - средь тысяч других -
Твою отыщу улыбку.
Сердца снова вспомнят двоих,
И вновь затрепещут в сто бликов...