Любовь жива

Зюзкин
Давай не будем вспоминать былое,
Сбрось за порог всю пыль вчерашних ссор,
Любовь жива, а перепутье злое
Пусть поглотит сердечный приговор.

Пусть канут в лета злобные обиды,
Улыбкой озарится горизонт,
А все моменты жизненной корриды
Пусть поглотит счастливый, нежный фронт.