Я хотела бы...

Анна Любарская
Я хотела бы "плыть по течению",

Но никак не даётся мне это.

Всё я думаю и гадаю,

Но никак не найти мне ответа.


Кто "плывёт по течению" - проще,

Делает он это всё и всегда,

Ну, а кто не умеет ЭТО,

То у всех с ним всегда - беда.


Выделяется он из массы,

У него и мышленье другое,

Различает в политике классы...

Он ведь знает, что это такое.


Переделать себя невозможно...

Сколько ты не старайся - никак.

Только думаешь - это так просто...

Попадаешь всегда впросак.




24.03.2020