Мнение- это не стихотворение

Марик Лиеф
Мнение- это не стихотворение.

Сколько новых стихоплётов появиться во время карантина?

Кто то будет спать и жрать,
Бить детей, жену е ...... ь,
Ну а кто то, вдруг поймёт-
Он великий стихоплёт.
И начнёт свой трудный путь-
Написать хоть что нибудь.