Вальс весны

Нина Власенкова
  Вальс весны под солнцем золотым!
  Вальс Победы с залпом фейерверка!
  Ты , солдат , остался молодым -
  Та не постарела гимнастёрка.

  И невеста с длинною косой,
  Счастьем озарённая , танцует.
  Скоро назовёшь её женой...
  Сколько лет она тебя целует!

  К Дню Победы парки расцветут
  Яркими, как платьица , цветами.
  Здесь природа делает уют,
  Осыпая сверху лепестками.