Магомед Ахмедов. Время ос, с аварского

Валерий Латынин
ВРЕМЯ ОС

В укрытиях своих
Спокойно спится осам,
Лишь жало есть у них,
А мёда не приносят.

На них сегодня спрос,
Они в чести и в силе –
Настало время ос
В распроданной России.