Неправильное

Последняя Пристань
***
Пенка кипенно-бела. Парение.
Так начинается стихотворение.
Саморазрушение.
Самобичевание...
Он знал, что ей в память та плата впаяна
(в которой все структурно, все сверено,
все правильно, ангелом серым заверено.
Печати стоят!)
Она ж Ева, ей велено
Разрушить, создать, шептать:"Змей же не гадина...!"
А ты ее Бог! Из травы постель стелена...
И женщина руки тянет... украдена.


***
Наразрыв жить.
Нараспашку пить!
А с утра глаза долу...
Недотрога, ромашечка для василька.
Еле шепчет:" Тварь! Вонь издалека!"
Чует запах безумия, болезни, смерти...
Наразрыв жить...Легко? Проверьте!