Мой рай - твой ад

Елена Куличенко
Брожу в тени чужих идей,
Плевки меняю на объятья .
По-прежнему люблю людей,
Не перестала доверять им.

А ты мне говоришь: «Распни!
Разоблачать их интересней!»
В моем раю слова одни,
В твоём аду другие песни.

А ты мне говоришь: «Карай!
Для них прощенье - не награда!»
Но там же, где я вижу рай,
Тебе открыты двери ада.

Скажу: «С чертями не играй,
Не трать терпение и силы...»
Ведь там, где я искала рай,
Был только ты,
и мне хватило.