Без тебя

Ночная Ведьмочка
Без тебя я совсем не могу...
Да, пою, только чаще я вою...
Не желаю я даже врагу...
Так желать и врагам же не стОит...

На прощание выцветший взгляд...
Ты ушел навсегда, мой хороший...
Мне не надо вернуться назад!
В пене загнана я аки лошадь!

Возвращайся,ты - ангельский свет...
Буду жить... Но зачем, я не знаю...
Без тебя больше жизни мне нет...
Без тебя я совсем неживая...