Амур

Анна Романова 15
Одежды прочь.  От напряженья  трепещет ночь над головой.
Амур, теряющий терпенье,  давно  играет  со  стрелой.
Пронзает  дали мирозданья  заливший небо звездный  свет-
Благословение ль , наказанье… ? - до этого уж дела нет.
И  рук движенья  ненасытны,   а губ атласная   канва
С другою накрепко прошита, дыханьем, слышимым едва,
И можно в нежности пропасть, забыв себя, и всё, и сразу,
Заставив тела  ипостась  дрожать волнующим  экстазом,
В пьянящей утопать вине, что только ангелам не снится,
Соединившей вас извне, внутри чтоб  бурей  разразиться.

25.03.2020