О пользе волшебных вещей

Ева Павлова 2
В забытом людьми переулке
Стоял полудом - полутруп.
Была в нём волшебная лавка,
Купила там Меч-Саморуб!

Хозяин отдал за бесценок
Такую полезную вещь!
Колбаску нарежет мгновенно.
Охранник могуч и зловещ!

Драконы,вампиры и ведьмы
Обходят меня за версту!
Шуметь перестали соседи,
В подъезде блюдут чистоту.

Карьера растёт и зарплата!
Живу,словно "кум королю"!
Кому нужна помощь,ребята,
Тому Саморуб подарю.

Наверное удивлены вы?-
От сердца как меч оторву?!
Ещё я купила Огниво...
Волшебное!- Не пропаду!)))