Мысли обыкновенного человека

Украденные Мысли
Ох, ты, утро раннее!
Из огня да в полымя!
Красота бескрайняя
На штыки наколота!
Пели, не кручинились
В буреломах танцами…
Да бедою вылилось:
С болью панибратствовать!
Эх, года-кручинушки!
Век по жизни царствовать!
Как бы не излишками
Колдовать и властвовать…
********************
Что мне ветер бешеный,
Что снега по темени –
Я пошлю всё к лешему…
Я!!! Душою сделанный!!!

Дети – солнце вечное!!!
Пусть цветут и радуют!!!
Я за них – на встречную,
Только чтоб… не падали…