Мир замер...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир замер... Лишь в беспокойстве ждал и верил в чудо,
Что жизнь воспрянет, вирус победив...
Чтоб плыло время, всем не угасая,
И вновь с весною возродился мир!..

Чтоб вновь вскружили, как всегда, заботы,
И каждый день делами просвещал...
Чтоб планы не крушились, а исполнившись,
Опять с мечтами каждый воплощал..

Чтоб вновь, как прежде Пасху в Воскресенье
Мир православный в покаянии ждал
С благой Надеждой и крепчайшей Верою,
В спокойствии... С доверием в Христа!..