Страсти по кофе

Марго Казанцева
Хлебну на душеньку свою я кофея.
Ах, страсть безмолвная! Рабыня я твоя.
Вдыхаю дивный аромат чудО-зерна,
И неизменно остаюсь тебе верна.
Хоть не всегда божественен на вкус,
Но оттого не дую даже в ус.
Не дую в ус, ни в бровь, вообще не дую.
А кофе пить вам не рекомендую.

24.03.2020г.