В тени...

Тамара Новикова 2
  На  ГОа   солнышко  печёт
  нещадно   утром,
  лучи     мерцают  на   волнАх
  аж    перламутром,
  а    я    под   пальмою  в    тени
  знай      загораю
  и   Семистрелицы    стишок
  сейчас    читаю,

  что,  мол,  дела  мои  плохИ
  и   столь  греховны,
  быстрее  надо отмолить
  их   хоть  в   часовне.
  А   я   лежу  на   бережке
  и   в   ус    не   дую,
  и   в   голове    лелею   мысль
  весьма  простую : -
 "От   солнцепёка  пальмы  тень
  спасает    чУдно,
  и  потому    спокойна  я
  и   мне  уютно".
 
         $$$$$