Свети

Мария Михайловна Михайлова
Чтобы чувствовать твердь под своими ногами,
Хорошо иногда походить босиком.
Мы вольны выбирать свои реакции сами,
Не всегда руководствуясь только умом.

Чтобы чувствовать жизнь, что проносится мимо,
Хорошо избавляться от старой брони.
В уязвимости скрыта огромная сила!
Впрочем, как и в людской безусловной любви.

В этом мире так много причудливых судеб...
Мы не знаем, когда разойдутся пути.
Не держи. Не загадывай. Будет как будет.
Доверяй. Будь открытым. Свети!