Точка

Лев Федянин
Точка.также.как.заточка.прекращает.мысли.путь.
Все.другие.знаки.враки.лезут.в.душу.портят.суть.

Запятые.словно.петли.вяжут.в.паузах.слова.
Тянут.время.тянут.нервы.как.гаишники.права.

Двоеточья.просто.глупость.по.стене.велосипед.
Знак.тире.вообще.оглобля.знак.вопроса.дряхлый дед.

А.аппострофы.кавычки.просто.б.в.мусорник.сложил.
Вот.под.клавишу.пробела.кто.то.скрепку.подложил.

Так.что.хватит.препинаться.спорить.думать.гнать.и.гнуть.
Точка.это.как.заточка.ткнул.и.все.закончен.путь.