Когда нибудь

Ксения Корица
Когда нибудь мы будем жить вдвоем,
У нас будет огромная квартира.
И каждый вечер день за днем,
Я буду ждать тебя,ведь это же так мило.

И с каждым днем сильнее и сильнее
Любить тебя я буду,так,
Что дрожь в ногах.
А наша радость все быстрее и быстрее
Будет расти на маминых руках.

Возможно,все это мечты,
Но растворяться в них по кайфу очень.
Я знаю,не забудешь ты,
Меня и нашу замечательную осень!