экспомт на романс эти алые

Кургузикова Юлия
Ирина Жукова-Каменских2
http://www.stihi.ru/2020/01/18/8039

Экспромт

 Я тоже думала когда то,
Что не вернётся та любовь...
Рыдая,делала заплаты
На душу,порванную в кровь.

Года летели,вяли розы,
Привыкла к боли от шипов...
Всё реже проливала слёзы,
Казалось,что ушла любовь.

Ты не писал мне,
Ведь не пишешь
Ты легкомысленных стихов.
Но знаю ,ты ответы ищещь
В мотивах собственных холстов...

А я болела той потерей,
Надежды капельку храня,
Тебе я вновь открыла двери,
Я не смогла забыть тебя...

И пусть не сужденно быть вместе,
Не повернуть и время вспять,
Но знаю точно,свет небесный
Способен снова засиять.

Любовь меня опять пленила.
А воля ль случая на то-
Не знаю.Голову побрила,
Пора мне в монастырь давно...