Девятый круг ада

Мария Михайловна Михайлова
В девятый ада круг ты угодил случайно.
Там мучаются все, предавшие любовь,
И молят о прощении неистово, отчаянно,
Но проживают грех свой вновь, и вновь, и вновь.

Убийство и грабёж, холодная могила
Не так страшны душе. Их можно пощадить.
Но если предал ту, которая любила,
Ты будешь вечно мир прощения просить.

И, даже если ты жил праведно и честно,
Предательство любви всё перевесит, друг.
Когда твоя душа придёт на суд небесный,
Ей будет дан ответ: "Девятый ада круг".

Предательство любви на небе не прощают.
Предательство любви, ниспосланной судьбой.
Такое никогда уже не забывают.
В аду, в конце концов, мы встретимся с тобой.