Пришла весна и солнце греет...

Незабудка 25
Пришла весна и солнце греет,
Пригорок разомлел у леса,
Зимой немного я полнею,
Хочу быть стройной , как принцесса,

Костюм спортивный надеваю,
Две палки в руки и вперёд!
Мотив любимый напеваю,
За мною тянется народ.

Красивой стану, моложавой,
И сдам все нормы ГТО,
Пускай гордится мной держава,
Убрав февральское пальто.Н.