Дождёмся мы над вирусом расправы!

Людмила Сёмина
С коронавирусом ведём незримый бой ,
По сорок градусов и внутрь и снаружи.
Друзьям советы раздаём наперебой,
Чтобы сто грамм на завтрак и на ужин..
И в рационе у нас лук,имбирь,чеснок,
А вместо яблок мы грызём лимоны.
Мы не плошаем,но надеемся,что,Бог
Предохранит нас всё же от "короны" !..

Да неужели же так грех у нас велик,
Неужто мы не сможем оправдаться?
Так настораживает вирусный тупик,
Что мы друг друга стали все бояться..
И настоятельно прошу я всех родных,
Прислушайтесь,любимые к Минздраву!
Воздержимся от сборищ мы любых,
Дождёмся над тем вирусом расправы!