Где с бешенством

Валерий Бутко
                Из книги «Логово ангелов»

                "Ничего барин, ничего".
                Ямщик
                "?????"   Бисмарк

                Благодарю автора картины.



Где с бешенством вьюга вонзит
Холод под сердце степей,
Сладкий Плод Рая сокрыт
В сплетении терновых ветвей.
 
 
Там, на цыпочки встав,
Коснулся губами огня,
Пенье услышал сирен
И захлебнулся судьбой…