Цвети, весна в душе!

Людмила Финько
                ЦВЕТИ, ВЕСНА В ДУШЕ!               
                весенняя песня

Резвится  на дворе весна! Хоть далеко до лета -
Размякли наши души,  солнцем разогреты!
Орут коты на крышах! Птички о любви поют!
Взрывается  цветами   веточек салют!

               Под какофонию весенних  голосов
               Мужчина каждый  полюбить готов!
               Неважно, что давно и счАстливо  женат –
               Но так пьянит его  весенний аромат!

На улицах -  девчонки, как цветы на грядке!
А род мужской, на запах сладкий - падкий!
Как осы над бутонами - жужжащим роем:
Ах, как прекрасна жизнь и молодость весною!

               Весна цветёт! Ещё не скоро бабье лето!
               И солнце льётся над  землёй согретой,
               И шмель летит, и бабочка  порхает!
               И в ожиданье  счастья сердце тает!

Цвети, весна! любовью  обновляй живое!
СердцА  замёрзшие отогревай собою!
В телах  ты бурно  разгоняешь кровь!
Цвети, весна в душе! Живи -  любовь!