В воспоминаньях мне тепло

Ксана Поликарпова
Храню в себе воспоминанья одни лишь только о добре:
Осуществлённые желанья и речка в лунном серебре,
С друзьями встречи и улыбки, и красота любимых глаз,
Мои признанья и ошибки, венки из самых лучших фраз.

Всё отболело, зажило,
В воспоминаньях мне тепло.


12:09
20.03.2020