2 45 За белый свет над головой

Михаил Калдузов
За белый свет над головой,
За чувств неписанных Конвой,
Ты устремляясь к Созиданию,
Пыл без огласки источай…

И обращая Сотворению,
Дуге, рождающей стремление:
Слов благодарности взывая, –
Чувств непрестанно устремляй...

Я говорил о постижении высшего Я, через намеренное отрешение – принятием законов джунглей, – проживанием в лесу, изолированно от внешнего мира. Ведь я не просто так сказал. Пробуждается внимание, его становится так много, что вы либо начинаете созидать, и познавать божественную матрицу изнутри, – строив своё царство руками, чтобы не сойти ума...Либо сходите с ума, и вас уже ничто не спасет. В фильме “королевская игра” – прекрасно показано, что бывает с тем, кто не умеет работать с вниманием, и что может быть, кто не знает его природу, и откуда оно внимание берется, и кто его хозяин.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps