Вдохновенье на пороге

Инна Волынская
Вдохновенье на порог –
Мыслей, рифм открыт поток!
Побежали строчки, строчки,
Запятые, позже – точки.

Чувства хлынули рекой,
Надоел душе простой.
Замелькали стрОфы, стрОфы,
Набрались бы даже кОфры.

Чистота мышленья, строк,
Слов магических поток –
Стих готов! В надежде автор:
Вдруг известен станет завтра...