баба яга

Нордическая
нитки в клубочке красные как заря, сердце в платочке плачет до января, дальше ни дикой крови, ни горьких слез, разве что крика не принимай всерьез. ленты белее облака в молоке, реки мелеют, тают в моей руке, тонкие косы спину когтят кнутом, знать бы еще, когда говорить о том. кожа чернеет, сажа лежит на ней, день переходит в тысячу твердых дней, тело дрожит и просит разбить окно, но без него здесь будет темным-темно.