Гимн вере и верности

Ольга Киповская
По посланию апостола Павла

Так труден к Вечности забег!
Но мы бежим не в одиночку.
И пусть кричит "ату" наш век,
Но сам Господь поставит точку...

Упорно будем мы бежать!
Друзья всегда помогут с Неба -
Святых бесчисленная рать.
Как вдохновляет их победа!

А нам облегчить бы наш бег,
Грехов и лени скинув путы.
Всего, что тормозит забег,
И может вехи перепутать...

И будет рядом каждый миг
В крещении нас восприявший,
Путь к Жизни, Спутник, Проводник,
Ведущий мудро к цели нашей !

Уже взошедший в Небеса
И разорвавший узы смерти,
Он слышит наши голоса
И пролагает путь к победе!