Светлый мир

Жюр22
                Написано с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Только эти зачем вы слова
Говорили, почти неумело?
И мелодия ветра летела,
Ночь вступала в земные права.

И должна ли я выслушать вас,
Откликаясь покорной душою?
Мне не справиться, знаю, с собою,
На икону шепчу, помолясь.

Сердце манит ласкающий взгляд,
Мне погибели путь неизвестен.
В светлый мир отправляемся вместе,
Где созвездья с луною горят!

Ах, пленительной неги слова
И кружится моя голова!