Встреча

Лиза Март
Невольно трепет мой звенел
В сырой, бездонной тишине.
Венчались страсти в вышине,
Я замерла – и он замлел.

Прозрачный вечер танцевал
Среди кокетливых берёз.
За пазуху безумных грёз
Он наши души собирал.

А сердце плоть готово рвать,
Пылает разум мой огнём,
И мысли шепчут лишь о нём,
О как же хочется летать!

Как в этот миг не умереть?
И как рассудок удержать?
Быть может, следует бежать,
Пока в смятении медведь?