экспромт на стих, ,Ах Грета Тунберг, помоги!

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Ах, Грета Тунберг, помоги!» (Аниса Ганфаритова)
http://www.stihi.ru/2020/03/04/2570



В правительство таких бы "Грет",
Глядишь и избежали б бед
Иных, мы с экологией
В борьбе с идеологией...

Одна беда ,что и Билл Гейтс
За ней в правительство бы влез.
Ведь он спонсирует артиста
Не думаю,что бескорыстно...

Планету мы беречь должны,
Права конечно Грета.
Здесь все стремления важны,
А я начну с куплета.

Шуточный экспромт.С уважением Юлия
Экспром