Надежда

Воищева Анастасия
Сжимаешь руки  в надежде,
Что все станет проще и лучше,
Но все может быть как прежде,
А в горле все суше и суше,
Солнце и дождь не спросят,
Когда появится и исчезнуть,
Ты не оставишь тут подпись,
Тебе тут так сильно тесно.