Ошибка

Воищева Анастасия
Ты-короткое замыкание,
Ты-прямое попадание,
Но я снова убегаю,
Я тебя почти не желаю!

Одиночество так красиво,
Бесконесчно и терпеливо,
Искала обходные пути
И с ума сошла почти...

Солнце, ночь-все одно и то же,
Пыталась быть с тобой построже,
Зря ты покрываешь раны,
Зря тушишь свои сигары,

Я прихожу в тупик взгляда,
За ошибки так и надо,
Так все и выходит,не созревая,
Тень от солнца стала большая.